KONDITOREI HANDL

Hinter Keko steht Konditormeister Erich Handl, der das Handwerk und das
Querdenken in der ehemaligen Zotter Konditorei in Graz gelernt hat.

Seit einem Jahrzehnt führt Erich Handl in zweiter Generation die gleichnamige
Konditorei in Gratkorn und ist seit 2012 Innungsmeister der steirischen Konditoren.

UNSERE REGIONALEN PARTNER

 

Zotter Manufaktur, Bergl Schokolade
Firma Falzberger, Kaindorf Eier
Firma Bodycult, Graz Proteinpulver
Firma Schinnerl Honig
Firma Lemberona Nüsse, Mandelmehl

Die Steiermark hat viel Gutes zu bieten. Kürbiskernöl, Wein oder die
steirische Brettljause sind nur einige Beispiele dafür. Bei Keko weiß man
das und man weiß, regionale Produkte zu schätzen. Daher kommen nur
heimische Zutaten in Kantuccini, Kookies und Ko. Keko kann auf ein
großes Netzwerk an regionalen Partnern zurückgreifen und fördert so
heimische Hersteller. Für Erich Handl ist es sehr wichtig, regional zu
produzieren. Lieferwege werden kurz gehalten, regionale Partner gestärkt
und die Heimat gefördert. Denn die Region sowie die Qualität der
Produkte liegen Keko am Herzen.

DAMIT IN KANTUCCINI, KOOKIES UND KO. NUR DAS BESTE
KOMMT, HAT SICH KEKO AUCH NUR MIT DEN BESTEN ANBIETERN
ZUSAMMENGETAN.

Die Schokolade liefert die weltbekannte, aber regional produzierende
Schokoladenmanufaktur Zotter in Bergl. Eier, Honig, Nüsse und Proteinpulver
kommen von Betrieben aus Graz und Umgebung.